Bar aux petits légumes
6
30 min
30 min
4.31 / personnes
30 min
30 min
4.31 / personnes
Ingrédients
1
Bar
150
Gr
Oignons
1
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Poivrons rouges
1
Tomate
1
Citron jaune
4
Feuilles de persil
2
Feuilles de laurier
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
20
Cl
Vin blanc sec
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer le bar : le vider, l'écailler, couper la tête.
(le mien était déjà vidé).
Le réserver.
Éplucher votre oignon, le ciseler finement, éplucher, épépiner vos poivrons et les couper en petits dés, faire revenir vos légumes dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaines de minutes, assaisonner,
lorsqu'ils deviennent fondants, arrêter la cuisson, mettre les légumes au fond d'un plat.
Déposer votre bar sur les légumes, le farcir avec du laurier, du thym, du persil et deux rondelles de tomates.
Déposer sur le bar en alternance des rondelles de citron et tomates.
Recouvrir les légumes de vin blanc.
Enfourner, à 200°, environ 30 min.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 247.16 kJ / 297.87 kCal | ||
Matières grasses | 12.06 g | dont saturés | 2.45 g |
Glucides | 7.44 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 32.71 g | ||
Sodium | 144.88 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/bar-aux-petits-legumes