Calamars persillés à la plancha fourchette et bikini
2
10 min
8 min
3.25 / personnes
10 min
8 min
3.25 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
2
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet de persil
205
Gr
Calamars
Détail de la recette
Lavez, séchez et ciselez finement le persil.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le persil, le piment, du sel et du poivre.
Coupez les calamars en petits tronçons pour créer des anneaux assez fins.
Mettez-les dans un plat creux.
Versez la sauce sur les calamars et mélangez bien.
Faites chauffer la plancha et mettez à cuire dessus les calamars durant 8 minutes en les retournant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 151.42 kJ / 249.87 kCal | ||
Matières grasses | 17.93 g | dont saturés | 2.54 g |
Glucides | 3.11 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 17.96 g | ||
Sodium | 440.72 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/calamars-persilles-a-la-plancha.html