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Recette de Curry rouge de poulet thaï fourchette et bikini   Imprimer

Recette de Curry rouge de poulet thaï fourchette et bikini
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
250 Gr Blancs de poulet
1 CaS Pâte de curry
1 CaC Nuoc-mâm
1 CaC Huile d'olives
1 Oignon
10 Cl Lait de coco
2 Gousses d'ail
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Citron, zeste
1 Bouquet de basilic
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Emincez le filet de poulet en morceaux réguliers.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok.
Faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez la pâte de curry rouge et remuez bien.
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez ensuite le lait de coco, la sauce nuoc nam, du sel et du poivre, puis remuez bien le tout.
Pour finir, ajoutez le bouquet de basilic thaï et le zeste râpé de citron vert.
Mélangez bien.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30, en mélangeant régulièrement.
Servez bien chaud avec du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 435.32 kJ / 342.13 kCal
Matières grasses17.86 gdont saturés11.67 g
Glucides7.51 gdont sucres3.64 g
Fibres5.30 g
Protéines36.51 g
Sodium724.05 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/curry-rouge-de-poulet-thai.html
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