Poulet rôti et carottes confites au safran
2
20 min
45 min
0.91 / personnes
20 min
45 min
0.91 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
8
Carottes
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Safran
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Napper d'huile + sel les cuisses de poulets, les mettre dans un plat à gratin et les laisser dorer avec un fond d'eau pour ne pas que ça attache
Etape 2: pendant ce temps, éplucher et couper les carottes.
Etape 3: retirer les cuisses de poulet du plat, ajouter le safran au jus du poulet, mettre les carottes et bien mélanger.
Replacer les cuisses de poulet par dessus, couvrir le plat avec de l'alu et enfourner ) 200 C pendant 45minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 089.09 kJ / 502.37 kCal | ||
Matières grasses | 33.62 g | dont saturés | 3.39 g |
Glucides | 8.24 g | dont sucres | 5.83 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 40.62 g | ||
Sodium | 255.04 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-roti-et-carottes-confites-au-safran-fid-1491977