Rillettes de thon faciles
6
10 min
0 min
0.93 / personnes
10 min
0 min
0.93 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Echalote
3
Pincée
Persil
3
Pincée
Ciboulettes
1
CaC
Vinaigre balsamique
1
CaS
Câpre
140
Gr
Thon au naturel
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Dans un bol mixeur mettre: Le thon égoutté, le fromage frais, l'échalote épluchée et la moutarde à l'ancienne.
Incorporer les câpres, le vinaigre balsamique, de la ciboulette ciselée, du persil, saler et poivrer.
Etape 2: Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Réserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 412.65 kJ / 98.61 kCal | ||
Matières grasses | 6.23 g | dont saturés | 3.38 g |
Glucides | 1.87 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 6.31 g | ||
Sodium | 274.82 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/rillettes-de-thon-faciles-fid-1566422