Velouté de potimarron aux cèpes
6
15 min
40 min
0.65 / personnes
15 min
40 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
Gr
Potimarron
100
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille
2
CaS
Crème fraîche 15 %
30
Gr
Cèpes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Si vous utilisez des cèpes séchés pensez à les réhydrater à l'eau bouillante plusieurs minutes avant.
Couper le potimarron en morceaux et vider les graines.
Dans le bol du robot muni de l'ultrablade ou dans votre marmite incorporez tous les ingrédients sauf la crème
.Laisser cuire en programme soupe P1 / 100° / 35 min (bouchon petite vapeur).
Si vous réalisez ce velouté à la marmite faites le cuire à couvert environ 35 min (puis mixez).
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et mixer V 12/1 min.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 91.41 kJ / 21.85 kCal | ||
Matières grasses | 1.28 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 1.67 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.32 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/chezcachou/recette/veloute-potimarron-aux-cepes-1