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Bijoux / Impression 3D

Tarte à la saucisse de morteau   Imprimer

Tarte à la saucisse de morteau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Saucisse de Morteau
1 Oignon
1 Echalote
1 Gousse d'ail
1 Blanc de poireaux
25 Cl Crème fraîche 15 %
5 Cl Vin blanc
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Noix de muscade rapée
30 Gr Comté râpé
Détail de la recette

Préchauffez le four ; th7 (200) Faire cuire la saucisse dans de l'eau environ 30 mn.
émincez le blanc de poireau, oignon, l'echalotteet l'ail, faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile.
Abaissez a pâte dans un moule a tarte, piquez a la fourchette et "enfournezà blanc".
Dans un bol, mélangez la crème, le lait, le vin blanc la maïzena, sel poivre,, muscade.
Dès que la pâte et prête, sortir du four et mettre sur le fond de tarte le mélange poireau,
versez en suite le mélange crème, remettez au four 10 mn.
Épluchez la saucisse, coupez-la enfines rondelles.Mettez les rondelles sur la tarte sortie du four, afin de recouvrir les poireaux,
parsemez de comte râpe.
Remettez au four 10 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 623.65 kJ / 629.37 kCal
Matières grasses43.08 gdont saturés10.75 g
Glucides35.20 gdont sucres1.55 g
Fibres0.82 g
Protéines18.46 g
Sodium710.07 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/traverse/recette/tarte-a-la-saucisse-de-morteau
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