Muffins hot dog
6
15 min
20 min
0.76 / personnes
15 min
20 min
0.76 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
70
Gr
Huile d'olives
150
Gr
Lait demi-écrémé
180
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
3
CaS
Ketchup
70
Gr
Gruyères râpés
6
Knackis
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier fouetter les œufs avec l'huile et lait.
Incorporer la farine, la levure chimique, le ketchup, le gruyère râpé et les knackis coupées en rondelles.
Saler et poivrer.
Bien mélanger
Verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 723.92 kJ / 412.62 kCal | ||
Matières grasses | 27.12 g | dont saturés | 2.60 g |
Glucides | 25.74 g | dont sucres | 3.99 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 15.32 g | ||
Sodium | 410.78 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/pouicpouic29/recette/muffins-hot-dog