Suprême d'endives façon grand-mère
15 min
20 min
0.94 / personnes
Épluchez et émincez les oignons.Laver les endives coupez l'extrémité.Et ôtez le trognon pour éviter l'amertume.
Dans une cocotte faites chauffer un peu de beurre.Et faites-y suer les oignons et les endives.Sans coloration.
Ajoutez de l'eau jusqu'à hauteur de.Légumes.
Ajoutez ensuite le bouillon de poule, le.Laurier, le thym l'ail haché et la cassonade.
Couvrez .Et laissez cuire jusqu'à cuisson complète des oignons.
Retirez ensuite la feuille de laurier.
Ajouter la crème fraîche et passer le tout au blender.
Salez, poivrez.
Reversez dans la cocotte, remettez à chauffer à feu très doux et ajoutez la maïzena diluée dans très peu d'eau froide en mélangeant bien.
Toastez les tranches de pain.
Server votre suprême d'endives à l'assiette,
Posez dessus une tranche de pain grillé saupoudrée de gruyère râpé
Energie | 1 091.51 kJ / 259.56 kCal | ||
Matières grasses | 10.35 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 28.43 g | dont sucres | 8.62 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 11.74 g | ||
Sodium | 270.53 mg |