Poule au pot façon vapeur
4
15 min
85 min
3.45 / personnes
15 min
85 min
3.45 / personnes
Ingrédients
1
Poule
1
Bouquet Garni
1
Clou de girofle
4
Pommes de terre - petites
4
Carottes
2
Navets
2
Poireaux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Aromatisez la vapeur de cuisson en ajoutant le bouquet garni à l'eau du cuit-vapeur.
Déposez la poule dans le 1 er panier vapeur et démarrez la cuisson pour 45 min.
Pendant ce temps, épluchez les légumes et les couper en tronçons.
Après 45 min de cuisson de la poule, répartissez les légumes dans le 2 ème panier vapeur et poursuivez la cuisson pendant 40 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 670.18 kJ / 1 359.66 kCal | ||
Matières grasses | 97.43 g | dont saturés | 22.49 g |
Glucides | 17.27 g | dont sucres | 4.42 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 103.77 g | ||
Sodium | 527.80 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lalsacienne/recette/poule-au-pot-facon-vapeur