Coquilles de poisson& surimi
4
15 min
15 min
1.61 / personnes
15 min
15 min
1.61 / personnes
Ingrédients
8
Bâtons de surimi
240
Gr
Colins
180
Gr
Champignons de Paris, conserve
20
Gr
Beurre doux
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
25
Cl
Lait écrémé
30
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer votre béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la maïzena fouetter, et continuer tout en délayant avec le lait, laisser épaissir quelques minutes.
Arrêter la cuisson, ajouter les champignons saler, poivrer.
Réserver.
Préchauffer le four à 210°c.
Dans chaque coquilles couper les bâtonnets de surimi en morceaux.
Faites cuire à l'eau les filets de colin et l'ajouter ensuite aux coquilles (couper au préalable en morceaux) ,
Recouvrir de béchamel, saupoudrer de gruyère râpe, et mettre à chauffer 10 minutes au four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 819.56 kJ / 195.07 kCal | ||
Matières grasses | 8.04 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 12.66 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 18.70 g | ||
Sodium | 365.16 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/chilubru/recette/coquilles-de-poisson-surimi