Carottes sautées très simple et délicieuses !
3
15 min
30 min
1.02 / personnes
15 min
30 min
1.02 / personnes
Ingrédients
5
Carottes
1
Poivron jaune
1
Echalote
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
CaS
Margarine végétale
20
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Bouillon cube de volaille
2
Pincée
Basilic
Détail de la recette
Couper les carottes et le poivron en julienne pas trop fin.
Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote
Faire chauffer le margarine ds une poêle et faire revenir l'oignon, l'ail et l'échalote hachés.
Y mettre les carottes.Y ajouter de l'eau et laisser cuir pendant env 15-20 minutes sur le feu moyen ou doux, sel, poivre et cube de bouillon.
Y ajouter les poivrons coupées et laisser encore mijoter pendant 5 minutes
Mettre un peu de basilic sec dessus et servir chaud avec le riz basmati
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 294.98 kJ / 70.39 kCal | ||
Matières grasses | 1.00 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 12.05 g | dont sucres | 3.66 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 2.93 g | ||
Sodium | 156.88 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/indirouche/recette/carottes-sautees-tres-simple-et-delicieuses