Sauce cheddar
4
5 min
10 min
0.55 / personnes
5 min
10 min
0.55 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Cheddars
200
Gr
Crème fraîche épaisse
1
CaC
Farine de blé
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une petite casserole, délayez le fumet dans la crème et le vin blanc.
Portez à ébullition.
Laissez légèrement épaissir en tournant avec une cuillère en bois.
Ajoutez le cheddar coupé en petits morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Assaisonnez de cayenne.
Salez, poivrez légèrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 058.74 kJ / 253.88 kCal | ||
Matières grasses | 23.52 g | dont saturés | 5.05 g |
Glucides | 2.65 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 7.68 g | ||
Sodium | 265.27 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/sauce/sauce-cheddar-02125