Crumble aux pommes et poires
2
20 min
25 min
1.14 / personnes
20 min
25 min
1.14 / personnes
Ingrédients
3
Pommes
3
Poires
1
CaC
Cannelle
200
Gr
Farine de blé
125
Gr
Sucre en poudre
100
Gr
Beurre mous
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.7), puis épluchez les pommes et poires en ôtant les pépins.
Faites-les revenir, en petits morceaux, dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez la cuillère à café de cannelle en poudre (en fonction de votre goût)
Lorsque les fruits sont bien tendres, disposez-les dans votre plat.Pour la pâte, malaxez du bout des doigts, la farine avec le sucre en poudre et le beurre mou.
La consistance devient sableuse, émiettez la pâte sur les fruits.25 mn au four et c’est tout bon !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 901.75 kJ / 1 165.43 kCal | ||
Matières grasses | 42.54 g | dont saturés | 25.89 g |
Glucides | 174.17 g | dont sucres | 46.23 g |
Fibres | 16.41 g | ||
Protéines | 13.56 g | ||
Sodium | 15.13 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/crumble-aux-pommes-et-poires-05870