Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies recette végétarienne   Imprimer

Tomates farcies recette végétarienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.71 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
20 Cl Crème fraîche épaisse
12 Olives noires dénoyautées
1 Bouquet de coriandre
1 CaS Huile d'olives
3 Tomates coeur de boeuf
1 Pincée Sel
200 Gr Riz
100 Gr Salades
Détail de la recette

Lavez et évidez l'intérieur des tomates Réservez la chair
Salez et huilez l'intérieur des tomates
Mixez les olives + la coriandre et l'échalote
Ajoutez la crème fraîche et la chair de tomate
Farcir l'intérieur des tomates avec ce mélange
Installez les tomates dans une cocotte avec un peu d'huile;
Commencez à faire cuire durant 5 minutes puis ajoute de l'eau et laissez cuire 6 à 8 minutes
Servez avec un peu de riz et de la salade
Bonne dégustation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 640.48 kJ / 391.91 kCal
Matières grasses27.96 gdont saturés0.91 g
Glucides29.91 gdont sucres3.97 g
Fibres2.11 g
Protéines5.32 g
Sodium216.53 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tomates-farcies-recette-vegetarienne-facile-fid-1504056
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK