Tomates farcies recette végétarienne
3
10 min
10 min
4.71 / personnes
10 min
10 min
4.71 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
20
Cl
Crème fraîche épaisse
12
Olives noires dénoyautées
1
Bouquet de coriandre
1
CaS
Huile d'olives
3
Tomates coeur de boeuf
1
Pincée
Sel
200
Gr
Riz
100
Gr
Salades
Détail de la recette
Lavez et évidez l'intérieur des tomates Réservez la chair
Salez et huilez l'intérieur des tomates
Mixez les olives + la coriandre et l'échalote
Ajoutez la crème fraîche et la chair de tomate
Farcir l'intérieur des tomates avec ce mélange
Installez les tomates dans une cocotte avec un peu d'huile;
Commencez à faire cuire durant 5 minutes puis ajoute de l'eau et laissez cuire 6 à 8 minutes
Servez avec un peu de riz et de la salade
Bonne dégustation
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 640.48 kJ / 391.91 kCal | ||
Matières grasses | 27.96 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 29.91 g | dont sucres | 3.97 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 5.32 g | ||
Sodium | 216.53 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tomates-farcies-recette-vegetarienne-facile-fid-1504056