Crevettes sauce tomate
2
10 min
20 min
2.61 / personnes
10 min
20 min
2.61 / personnes
Ingrédients
3
Gousses d'ail
250
Gr
Crevettes
459
Gr
Tomates pelées
150
Gr
Oignons
25
Gr
Céleris branches
Détail de la recette
Epluchez l'oignon, l'ail le céleri.
Coupez les en morceaux et les hacher.
Mettre à cuire avec 30ml d'huile d'olives.
Ensuite ajouter les reste des ingrédients.
Servir une fois cuit avec du riz basmati ou des pâtes fraiches
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 733.85 kJ / 174.21 kCal | ||
Matières grasses | 1.33 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 16.01 g | dont sucres | 3.29 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 22.76 g | ||
Sodium | 246.63 mg |