Salade de chou blanc, cacahuètes et blanc de poulet
15 min
20 min
1.75 / personnes
Préparez la sauce : faites revenir 3 min le curry, les graines de moutarde et les cacahuètes dans l’huile.
Réservez les cacahuètes.
Hors du feu, ajoutez la crème de soja et mélangez avec une cuillère en bois.
Dans un bol, mélangez la moutarde au jus de citron, puis ajoutez au curry.
Réservez.Faites chauffer 1/2 litre d’eau dans une casserole avec les herbes ciselées, sel et poivre.
Emincez les filets de poulet, ajoutez dans le fumet d’herbes et laissez cuire à petit feu 8 min.
Coupez le feu, couvrez et laissez infuser.
Enrobez l’émincé de poulet dans 1 ou 2 cuil.à s.de sauce.
Emincez le chou et plongez-le dans le fumet d’herbes 3 min.
Egouttez.Servez le chou dans des bols, ajoutez le poulet et les cacahuètes.
Proposez le reste de sauce à part.
Energie | 972.14 kJ / 232.52 kCal | ||
Matières grasses | 14.38 g | dont saturés | 1.96 g |
Glucides | 10.10 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 4.13 g | ||
Protéines | 20.05 g | ||
Sodium | 349.18 mg |