Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de chou blanc, cacahuètes et blanc de poulet   Imprimer

Salade de chou blanc, cacahuètes et blanc de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de poulet
0.5 Chou vert
1 CaC Curry
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Graine de moutarde
50 Gr Cacahuètes
5 CaS Crème de soja
0.5 Jus de citron
1 CaC Moutarde
15 Gr Estragon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Persil haché
Détail de la recette

Préparez la sauce : faites revenir 3 min le curry, les graines de moutarde et les cacahuètes dans l’huile.
Réservez les cacahuètes.
Hors du feu, ajoutez la crème de soja et mélangez avec une cuillère en bois.
Dans un bol, mélangez la moutarde au jus de citron, puis ajoutez au curry.
Réservez.Faites chauffer 1/2 litre d’eau dans une casserole avec les herbes ciselées, sel et poivre.
Emincez les filets de poulet, ajoutez dans le fumet d’herbes et laissez cuire à petit feu 8 min.
Coupez le feu, couvrez et laissez infuser.
Enrobez l’émincé de poulet dans 1 ou 2 cuil.à s.de sauce.
Emincez le chou et plongez-le dans le fumet d’herbes 3 min.
Egouttez.Servez le chou dans des bols, ajoutez le poulet et les cacahuètes.
Proposez le reste de sauce à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie972.14 kJ / 232.52 kCal
Matières grasses14.38 gdont saturés1.96 g
Glucides10.10 gdont sucres3.47 g
Fibres4.13 g
Protéines20.05 g
Sodium349.18 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-chou-blanc-cacahuetes-et-blanc-de-poulet-09354
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK