Calamars sauce soja
2
15 min
10 min
3.75 / personnes
15 min
10 min
3.75 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Sauce d'huître
1
Cl
Sauce de soja
1
Piment vert
7
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
250
Gr
Calamars
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oignon
Détail de la recette
Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur.
Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.
A feu trés chaud, faites sauter les calamars 5 min, salez, poivrez, arrosez de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélangez bien.
Rajoutez les oignons et les piments, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.
Servez trés chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade et du pain.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 546.96 kJ / 129.42 kCal | ||
Matières grasses | 2.02 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 6.78 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 21.08 g | ||
Sodium | 889.76 mg |