Aubergine farcie saucisse
2
15 min
20 min
5.49 / personnes
15 min
20 min
5.49 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
2
Cl
Huile d'olives
0.5
Bouquet de coriandre
2
Pincée
Cumin
1
Pincée
Fleur de sel
3
Gousses d'ail
2
Aubergines - moyennes
2
Saucisses créoles
Détail de la recette
Préchauffez le four sur th.6/180°.
Lavez, séchez et coupez les aubergines en deux dans leur longueur, creusez le cœur avec une cuillère et réservez la chair récupérée.
Saupoudrez-les avec un peu de fleur de sel.
Prélevez la chair des saucisses, réservez-la et jetez les boyaux.
Pelez et dégermez l’ail.
Mixez rapidement la chair d’aubergine, l’ail et la coriandre.
Versez-les dans un saladier, ajoutez la chair des saucisses, le cumin, les œufs, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble.
Répartissez la farce dans les moitiés d’aubergines, placez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et enfournez 20 mn.
Servez avec une salade mêlée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 039.26 kJ / 1 205.20 kCal | ||
Matières grasses | 69.98 g | dont saturés | 34.57 g |
Glucides | 65.19 g | dont sucres | 21.95 g |
Fibres | 8.81 g | ||
Protéines | 71.36 g | ||
Sodium | 696.18 mg |