Petits flans au jambon et à la ciboulette
4
30 min
20 min
2.72 / personnes
30 min
20 min
2.72 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
120
Gr
Fromage râpé
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
8
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis le fromage râpé, saler, poivrer et ajouter le jambon et la ciboulette coupée finement.
Verser dans des grands ramequins beurrés allant au four.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 387.69 kJ / 332.70 kCal | ||
Matières grasses | 19.99 g | dont saturés | 9.71 g |
Glucides | 7.79 g | dont sucres | 6.74 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 30.81 g | ||
Sodium | 596.42 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305701-petits-flans-au-jambon-et-a-la-ciboulette