Flan de potiron
6
30 min
30 min
0.62 / personnes
30 min
30 min
0.62 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Potirons
20
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Oeufs
75
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Fouetter les oeufs.
Ajouter la purée de potiron, la crème et le fromage.
Saler, poivrer.
Verser dans des moules individuels.
Enfourner entre 20 et 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 639.86 kJ / 153.66 kCal | ||
Matières grasses | 10.64 g | dont saturés | 3.01 g |
Glucides | 5.80 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 7.56 g | ||
Sodium | 112.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345439-flan-de-potiron