Poêlée de potiron et pommes de terre
4
15 min
30 min
1.18 / personnes
15 min
30 min
1.18 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Piment d'espelette
2
Oignons
1
CaC
Curcuma
0.5
CaC
Coriandre
1
CaC
Curry
5
Pommes de terre - moyennes
0.25
Potiron
250
Gr
Lardons natures
Détail de la recette
Pelez le potiron et les pommes de terre, coupez-les en cubes.
Pelez l'oignon et coupez-le finement.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les épices, le sel et le piment, mélangez.
Ajoutez les cubes de légumes et 1/2 verre d'eau.
Laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 minutes.
Faites revenir les lardons dans une poêle à part avant de les incorporer aux légumes.
Ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 617.54 kJ / 388.91 kCal | ||
Matières grasses | 15.34 g | dont saturés | 5.36 g |
Glucides | 44.47 g | dont sucres | 2.74 g |
Fibres | 5.13 g | ||
Protéines | 16.08 g | ||
Sodium | 879.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347019-poelee-de-potiron-et-pommes-de-terre