Paella au cookéo
4
10 min
15 min
3.98 / personnes
10 min
15 min
3.98 / personnes
Ingrédients
3
Dos de cabillaud
3
Escalopes de poulet
0.5
Chorizo
350
Gr
Eau
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Oignon
1
Pincée
Safran
2
Pincée
Epices à paella
2
Pincée
Sel
1
Bouillon cube de volaille
250
Gr
Riz basmati
400
Gr
Haricots verts
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
En mode dorer, mettre l’huile d’olives dans la cuve, rajouter le riz, les poivrons en lamelles, l’oignon en lamelle et le chorizo.
Faire dorer pendant 2 minutes en remuant un peu.
Réserver.
Faire dorer les blancs de poulet en dès et les pavés de cabillaud en des.
Arrêter de dorer.
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve à savoir eau, épices, haricots verts, cube de volaille, viande poisson riz etc..
Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 842.01 kJ / 439.23 kCal | ||
Matières grasses | 12.82 g | dont saturés | 3.20 g |
Glucides | 27.21 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 54.33 g | ||
Sodium | 941.27 mg |