Curry de légumes au lait de coco
4
10 min
20 min
1.27 / personnes
10 min
20 min
1.27 / personnes
Ingrédients
3
Courgettes - moyennes
6
Carottes
2
Patates douces
10
Cl
Lait de coco
3
Echalotes
2
Gousses d'ail
1
Oignon
150
Gr
Pois chiches
1
CaC
Coriandre
1
CaC
Gingembre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Émincez les échalotes et l'oignon, écraser l'ail.
Les faire revenir dans l'huile chaude avec les épices sauf le curry.
Remuer souvent.
Ajouter le curry puis le lait de coco.
Remuer et réserver.
Éplucher les patates douces et les carottes.
Couper tous les légumes en morceaux.
Faire cuire les es patates douces 10 min à la vapeur puis ajouter les carottes et les courgettes.
Poursuivre la cuisson du tout pendant 10 min.
Les légumes doivent être cuits mais légèrement croquant.
Mélanger à la sauce, avec les pois chiches et laisser sur feu doux 10 min.
Servir avec du riz ou du boulgour.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 958.23 kJ / 468.37 kCal | ||
Matières grasses | 13.17 g | dont saturés | 6.24 g |
Glucides | 77.36 g | dont sucres | 22.16 g |
Fibres | 16.58 g | ||
Protéines | 11.39 g | ||
Sodium | 162.52 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Curry-de-legumes-au-lait-de-coco-2034016