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Filet de bar à la vapeur et spaghetti de légumes   Imprimer

Filet de bar à la vapeur et spaghetti de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.13 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
2 Courgettes - moyennes
2 Poivrons rouges
700 Gr Filets de bar
1 Citron jaune
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Eplucher, laver et essuyer les légumes.
Eplucher les carottes.
Tailler les légumes en tronçon de 15 cm de long puis émincer finement en spaghetti à l'aide d'une mandoline.
Cuire séparément dans l'eau bouillante et salée, 5 minutes pour les carottes, 3 minutes pour les courgettes et 5 à 8 minutes pour le poivron.
Couper le filet de bar en lanière et confectionner des tresses à 2 lanières.
Cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Assaisonner légèrement avec le sel et le poivre.
Pendant ce temps, faire revernir les légumes dans une sauteuse avec une noix de beurre ou un filet d'huile d?olive.
Débarrasser et maintenir au chaud.
Verser un filet d'huile dans la sauteuse et un filet de jus de citron.
Saler et poivrer.
Dresser les légumes, arroser d'un filet d'huile citron, poser le poisson et saupoudrer de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 284.45 kJ / 307.28 kCal
Matières grasses9.25 gdont saturés1.95 g
Glucides8.72 gdont sucres5.24 g
Fibres3.43 g
Protéines42.98 g
Sodium276.28 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-bar-ala-vapeur-et-spaghetti-de-legumes-fid-425982
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