Moules au safran
3
10 min
8 min
3.42 / personnes
10 min
8 min
3.42 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Moules
20
Cl
Lait de coco
10
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Safran
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Après avoir nettoyé les moules, faites fondre du beurre dans un faitout
Ajoutez les moules et le vin blanc.
Cuisez à couvert, en remuant sur feu vif jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Égouttez-les et filtrez le jus de cuisson.
Réservez-le dans le faitout
Ajoutez le lait de coco et le safran.
Faites réduire 5 min à feu vif, poivrez.
Ajoutez les moules, mélangez à l'écumoire 2 min puis
Répartissez-les dans des mini-cocottes.Servez-les avec des frites
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 280.51 kJ / 776.73 kCal | ||
Matières grasses | 27.81 g | dont saturés | 18.47 g |
Glucides | 42.23 g | dont sucres | 2.55 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 87.16 g | ||
Sodium | 1 892.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/moules-au-safran-fid-1488391