Bavarois aux pommes
4
20 min
0 min
2.94 / personnes
20 min
0 min
2.94 / personnes
Ingrédients
4
Pommes Reinette
1
CaS
Sucre en poudre
4
Feuilles de gélatine
15
Cl
Crème liquide UHT
1
CaC
Calvados
Détail de la recette
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Ajouter le sucre et les faire cuire au micro-ondes 4 minutes.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la crème et y ajouter la gélatine.
Broyer les morceaux de pomme, ajouter la crème et le calvados et bien mélanger.
Verser dans un moule couvert de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Servir bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 129.26 kJ / 269.79 kCal | ||
Matières grasses | 13.13 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 5.62 g | dont sucres | 18.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.04 g | ||
Sodium | 0.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312853-bavarois-aux-pommes