Pommes au four simples et rapides
6
10 min
30 min
0.41 / personnes
10 min
30 min
0.41 / personnes
Ingrédients
6
Pommes
100
Gr
Sucre en poudre
1.5
CaS
Cannelles
30
Gr
Beurre doux
25
Cl
Eau
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Évider les pommes mais ne surtout pas les éplucher.
Mélanger le sucre et la cannelle par exemple dans une assiette creuse ou dans un bol.
Disposer les pommes dans un plat à four.
Remplir le trou central de chaque pomme avec le mélange sucre/cannelle et le recouvrir d'un petit morceau de beurre.
Enfourner en position haute et laisser cuire et dorer environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.25 kJ / 184.58 kCal | ||
Matières grasses | 4.36 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 33.80 g | dont sucres | 17.23 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 0.53 g | ||
Sodium | 3.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313793-pommes-au-four