Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak de thon   Imprimer

Steak de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
6 Steaks de thon
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et séchez les poivrons.
Ouvrez-les en deux et épépinez-les.Coupez-les en lanières puis en petits dés.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir 5 minutes.
Salez et poivrez et versez dans un plat.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle.
Posez les steaks de thon et faites-les dorer 3 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Posez les steaks de thon sur les poivrons et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.28 kJ / 267.18 kCal
Matières grasses12.36 gdont saturés1.47 g
Glucides4.23 gdont sucres0.00 g
Fibres1.20 g
Protéines38.12 g
Sodium65.17 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/steak-thon-3317600-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK