Omelette roulée au fromage de chèvre
6
10 min
10 min
1.11 / personnes
10 min
10 min
1.11 / personnes
Ingrédients
10
Oeufs
6
Chèvres frais
6
Brins de menthe fraiche
2
CaS
Huile d'arachide
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Effeuillez et hachez la menthe.
Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette.
Ajoutez la menthe et l'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez bien.Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les-les vivement.
Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle puis versez les oeufs battus dedans.
Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
Glissez l'omelette dans un plat et garnissez-la de préparation au fromage de chèvre.
Roulez l'omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles.
Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 452.28 kJ / 592.01 kCal | ||
Matières grasses | 48.89 g | dont saturés | 24.35 g |
Glucides | 4.26 g | dont sucres | 4.18 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 33.62 g | ||
Sodium | 171.83 mg |
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/omelette-roulee-fromage-chevre-3315828-402.html