Beignets de farine
5
10 min
10 min
0.21 / personnes
10 min
10 min
0.21 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre
0.5
Levure boulangère
1
Pincée
Sel
10
Cl
Eau tiède
Détail de la recette
Pour réaliser vos beignets de farine :
Diluez la levure dans l'eau tiède.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez de l'eau tiède jusqu'à ce qu'une pâte fluide se forme.
Ajoutez la levure à votre préparation.
Si votre pâte est trop fluide, ajoutez de la farine.
Laissez votre pâte reposer 2 h.
Faites chauffer l'huile.
Formez des boules avec votre pâte.
Une fois l'huile boue, ajoutez vos boulettes de pâtes.
Laissez frire jusqu'à ce que vos boulettes soit bien dorées.
Epongez vos beignets de farine sur du papier absorbant, lorsque vous les sortez de l'huile.
Vous pouvez déguster vos beignets de farine chaud ou froid et ils peuvent aussi accompagner vos plats.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 791.95 kJ / 423.55 kCal | ||
Matières grasses | 1.29 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 87.28 g | dont sucres | 21.69 g |
Fibres | 6.42 g | ||
Protéines | 11.77 g | ||
Sodium | 80.33 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Beignets-de-farine-2079944