Cassoulet végétarien
30 min
90 min
1.45 / personnes
Faire tremper les haricots la veille pour qu'ils cuisent plus vite.
Porter les haricots à ébullition dans de l'eau salée 45mn.
Egouter à l'aide d'une passoire.
Chauffer l'huile dans une cocotte.
Y mettre les oignons, l'ail puis le poivron coupé.
Ajouter les tomates et laiser cuire un peu.
Ajouter les haricots et laisser rissoler un peu puis y ajouter la boîte de petits pois et carottes préalablement égouttés.
Mélanger.
Ajouter de l'eau et les feuilles de laurier.
Laisser cuire sur un feu moyen 45mn.
Préparer le riz :
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le vermicelle et le faire dorer en remuant sans cesse.
Nettoyer le riz et l'ajouter au vermicelle.
Mélanger.
Saler et y ajouter de l'eau bouillante.
Laisser cuire sur un feu moyen jusqu'à cuisson du riz.
Energie | 1 169.82 kJ / 279.38 kCal | ||
Matières grasses | 7.08 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 36.83 g | dont sucres | 2.83 g |
Fibres | 7.80 g | ||
Protéines | 12.60 g | ||
Sodium | 143.17 mg |