Salade de tomates, thon et oeufs
3
15 min
10 min
3.03 / personnes
15 min
10 min
3.03 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
3
Tomates
140
Gr
Thon au naturel
0.5
Bouquet de persil
8
Cl
Huile d'olives
8
Cl
Vinaigre balsamique
6
Brins de ciboulette
1
Echalote
Détail de la recette
Cuisez les oeufs : faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée et plongez-y les oeufs 9 minutes.
Mettez-les dans de l'eau froide pour les refroidir et écalez-les.
Pelez les tomates et coupez-les en lamelles.
Mettez-les dans un saladier avec le thon, le persil ciselé, la ciboulette ciselée, l'échalote émincée et les oeufs coupés en quartiers.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 693.42 kJ / 400.28 kCal | ||
Matières grasses | 31.27 g | dont saturés | 4.61 g |
Glucides | 10.95 g | dont sucres | 7.35 g |
Fibres | 2.44 g | ||
Protéines | 18.06 g | ||
Sodium | 69.52 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-tomates-thon-et-oeufs-fid-1566334