Poulet au curry et noix de coco râpée
10 min
75 min
2.52 / personnes
Pelez les oignons, émincez-les finement.
Pelez les tomates, retirez-en les graines.
Coupez la pulpe en petits cubes.
Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez les oignons.
Faites-les cuire 10 min à feu doux en les remuant souvent : découvrez comment caraméliser ses oignons en vidéo.
Ajoutez curry et morceaux de poulet.
Mélangez-les à la sauce.
Faites cuire 5 min.
Incorporez le lait de coco et les cubes de tomate.
Laissez cuire 45 min à feu doux en tournant de temps en temps.
Ajoutez la coriandre ciselée, un peu de sel, mélangez.
Laissez cuire encore 5 min.
Réservez au chaud dans un plat.
Dans une poêle antiadhésive, versez la noix de coco râpée.
Faites-la dorer 1 à 2 min sans cesser de remuer.
Parsemez-en le curry.
Décorez de coriandre et servez accompagné du riz basmati chaud, cuit à part.
Energie | 3 365.60 kJ / 805.89 kCal | ||
Matières grasses | 44.98 g | dont saturés | 17.08 g |
Glucides | 20.60 g | dont sucres | 4.25 g |
Fibres | 2.68 g | ||
Protéines | 80.71 g | ||
Sodium | 398.70 mg |