Bagel au confit de canard, figues et fourme d'Ambert
4
15 min
15 min
4.64 / personnes
15 min
15 min
4.64 / personnes
Ingrédients
4
Bagels, Baguels, Beguels
4
Cuisses de canard confites
40
Gr
Fourme d'Ambert
4
Figues
40
Gr
Roquette
8
Cl
Sauce béarnaise
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Faites réchauffer les cuisses de confit environ 15 min au four.
Retirez la peau et désossez-les pour ne garder que la chair.
Effilochez-les.Placez les bagels 2 minutes au four.
Pelez et coupez les figues en tranches.
Coupez la fourme en lamelles.
Tartinez la partie inférieure des bagels de sauce béarnaise.
Recouvrez avec les morceaux de confit.
Ajoutez les figues, la fourme d’Ambert et quelques feuilles de roquette.
Refermez les bagels.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 704.60 kJ / 1 125.40 kCal | ||
Matières grasses | 15.49 g | dont saturés | 2.68 g |
Glucides | 115.49 g | dont sucres | 13.96 g |
Fibres | 6.37 g | ||
Protéines | 71.64 g | ||
Sodium | 724.70 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/bagel-au-confit-de-canard-figues-et-fourme-d-ambert-05983