Gratin de coquillettes aux épinards
1
10 min
18 min
1.03 / personnes
10 min
18 min
1.03 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Coquillettes
50
Gr
Épinards Frais
2
Vache qui rit
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Noix
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire cuire les épinards et les coquillettes.
Mélanger les épinards cuits avec une portion de Vache qui rit et de la noix de muscade.
Mélanger les coquillettes avec une autre portion de Vache qui rit, de la noix de muscade et une noix écrasée.
Dans un petit plat à gratin, mettre les épinards puis les coquillettes, saupoudrer de gruyère et passer au grill pendant 8 minutes jusqu'à coloration.
Déguster aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 588.50 kJ / 618.55 kCal | ||
Matières grasses | 28.38 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 57.39 g | dont sucres | 0.26 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 28.94 g | ||
Sodium | 0.20 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316748-gratin-de-coquillettes-aux-epinards