Magrets de canard aux oignons rouges
4
25 min
10 min
4.69 / personnes
25 min
10 min
4.69 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
3
Oignons rouges
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
25
Gr
Beurre doux
4
Feuilles de persil
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez les pommes de terre.
Lavez et ciselez le persil.
Pelez et coupez les oignons en fines lamelles.
Incisez la peau des magrets avec un couteau.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et 10 g de beurre, puis faites-y sauter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Réservez-les au chaud.
Remplacez-les par les oignons avec le reste de beurre.
Retirez-les et réservez-les au chaud.
Remplacez-les par les magrets, côté peau.
Faites-les cuire, à feu vif, pendant 6 minutes.
Égouttez-les, jetez le gras et faites-les cuire côté chair pendant 4 minutes.
Tranchez les magrets et servez-les avec les oignons et les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 295.43 kJ / 550.07 kCal | ||
Matières grasses | 29.77 g | dont saturés | 8.84 g |
Glucides | 26.69 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 4.81 g | ||
Protéines | 43.52 g | ||
Sodium | 759.97 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/magrets-de-canard-aux-oignons-rouges-_32949-r.html