Duo de panais et carottes sautés aux herbes
4
15 min
12 min
0.76 / personnes
15 min
12 min
0.76 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Panais
300
Gr
Mini-carottes
40
Gr
Beurre doux
8
Gr
Thym
8
Gr
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
Lavez et pelez les panais et les minis carottes.
Découpez les panais en quatre dans le sens de la longueur.
Faites blanchir les légumes 5 minutes et égouttez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ramenez-y les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez le thym et le persil.
Laissez dorer les légumes 5 à 7 minutes.
Servez vos légumes encore chauds accompagnés d'une sauce à base de moutarde pour contraster avec leur goût légèrement sucré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 681.31 kJ / 162.77 kCal | ||
Matières grasses | 8.65 g | dont saturés | 5.63 g |
Glucides | 20.82 g | dont sucres | 3.69 g |
Fibres | 4.38 g | ||
Protéines | 1.18 g | ||
Sodium | 107.85 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/duo-de-panais-et-carottes-sautes-aux-herbes-_23687-r.html