Sauté de veau aux abricots et aux carottes
4
20 min
160 min
3.94 / personnes
20 min
160 min
3.94 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Carottes
600
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1
Oignon
10
Abricots secs
10
Gr
Curcuma
50
Cl
Bouillons de légumes
10
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les carottes et les oignons.
Coupez les carottes en rondelles et ciselez finement les oignons.
Faites dorer la viande dans une cocotte, puis ajoutez-y les oignons.
Faites revenir à feu vif durant 5 minutes.
Ajoutez les carottes, déglacez au vin blanc et au bouillon de légumes.
Laissez cuire à couvert durant 2h30 au minimum, puis ajoutez les abricots secs.
Ôtez ensuite le couvercle et laissez la sauce réduire jusqu'à la consistance voulue.
Saupoudrez de curcuma, salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 793.79 kJ / 664.50 kCal | ||
Matières grasses | 25.41 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 58.34 g | dont sucres | 39.96 g |
Fibres | 7.31 g | ||
Protéines | 27.88 g | ||
Sodium | 171.23 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-aux-abricots-et-aux-carottes-_10063-r.html