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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux abricots et aux carottes   Imprimer

Sauté de veau aux abricots et aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson160 min
Prix par personne3.94 / personnes
Ingrédients
300 Gr Carottes
600 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1 Oignon
10 Abricots secs
10 Gr Curcuma
50 Cl Bouillons de légumes
10 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les carottes et les oignons.
Coupez les carottes en rondelles et ciselez finement les oignons.
Faites dorer la viande dans une cocotte, puis ajoutez-y les oignons.
Faites revenir à feu vif durant 5 minutes.
Ajoutez les carottes, déglacez au vin blanc et au bouillon de légumes.
Laissez cuire à couvert durant 2h30 au minimum, puis ajoutez les abricots secs.
Ôtez ensuite le couvercle et laissez la sauce réduire jusqu'à la consistance voulue.
Saupoudrez de curcuma, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 793.79 kJ / 664.50 kCal
Matières grasses25.41 gdont saturés0.32 g
Glucides58.34 gdont sucres39.96 g
Fibres7.31 g
Protéines27.88 g
Sodium171.23 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-aux-abricots-et-aux-carottes-_10063-r.html
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