Sauté de veau marengo
4
15 min
75 min
4.89 / personnes
15 min
75 min
4.89 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Epaules de veau
2
Oignons
2
Carottes
1
Gousse d'ail
1
Bouquet Garni
400
Gr
Tomates pelées
20
Gr
Concentrés de tomate
20
Cl
Vin blanc
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez la viande en morceaux.
Pelez et émincez finement les oignons.
Pelez et coupez les carottes en petits cubes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte.
Déposez les morceaux de viande et laissez-les dorer sans remuer.
Retournez-les pour dorer les autres faces.
Ajoutez les légumes émincés, la gousse d’ail hachée et le bouquet garni.
Laissez cuire 5 min.
Ajoutez les tomates, le concentré et le vin blanc et laissez cuire encore 5 min.
Assaisonnez.
Mouillez la viande à hauteur avec de l’eau, couvrez et laissez mijoter 1 heure sur feu moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 498.61 kJ / 358.56 kCal | ||
Matières grasses | 14.50 g | dont saturés | 5.18 g |
Glucides | 8.05 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 1.83 g | ||
Sodium | 97.65 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-marengo-_5816-r.html