Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau marengo   Imprimer

Sauté de veau marengo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne4.89 / personnes
Ingrédients
800 Gr Epaules de veau
2 Oignons
2 Carottes
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
400 Gr Tomates pelées
20 Gr Concentrés de tomate
20 Cl Vin blanc
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez la viande en morceaux.
Pelez et émincez finement les oignons.
Pelez et coupez les carottes en petits cubes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte.
Déposez les morceaux de viande et laissez-les dorer sans remuer.
Retournez-les pour dorer les autres faces.
Ajoutez les légumes émincés, la gousse d’ail hachée et le bouquet garni.
Laissez cuire 5 min.
Ajoutez les tomates, le concentré et le vin blanc et laissez cuire encore 5 min.
Assaisonnez.
Mouillez la viande à hauteur avec de l’eau, couvrez et laissez mijoter 1 heure sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 498.61 kJ / 358.56 kCal
Matières grasses14.50 gdont saturés5.18 g
Glucides8.05 gdont sucres2.09 g
Fibres0.87 g
Protéines1.83 g
Sodium97.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-marengo-_5816-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK