Sauté de veau aux poivrons rouges
40 min
105 min
3.69 / personnes
Eplucher et ciseler l'oignon.
Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y saisir rapidement la viande.
Préchauffer le four à 200 °C (th.7).
Laver et retirer le pédoncule du poivron.
Le couper en deux et l'égrainer.
Le plonger 10 minutes dans une eau bouillante, l'égoutter et le rafraîchir dans une eau glacée.
Le mixer.
Faire fondre 20 g de beurre dans une cocotte, y faire suer l'oignon, verser le vin, le fond de veau, ajouter le poivron mixé et la viande (elle doit être recouverte de liquide, compléter avec de l’eau si nécessaire), assaisonner.
Couvrir et enfourner 1 h environ.
Retirer les morceaux de viande de la cocotte, les réserver au chaud, incorporer 20 g de beurre à la sauce.
Déposer sur assiette quelques morceaux de viande, les nappés de sauce bien chaude.
Energie | 1 989.37 kJ / 477.25 kCal | ||
Matières grasses | 22.14 g | dont saturés | 9.58 g |
Glucides | 32.42 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 6.94 g | ||
Sodium | 176.18 mg |