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Sauté de veau aux poivrons rouges   Imprimer

Sauté de veau aux poivrons rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson105 min
Prix par personne3.69 / personnes
Ingrédients
600 Gr Epaules de veau
1 Oignon
2 Cl Huile d'arachide
40 Gr Beurres demi-sel
1 Poivron rouge
5 Cl Vin blanc
20 Cl Fonds de veaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et ciseler l'oignon.
Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y saisir rapidement la viande.
Préchauffer le four à 200 °C (th.7).
Laver et retirer le pédoncule du poivron.
Le couper en deux et l'égrainer.
Le plonger 10 minutes dans une eau bouillante, l'égoutter et le rafraîchir dans une eau glacée.
Le mixer.
Faire fondre 20 g de beurre dans une cocotte, y faire suer l'oignon, verser le vin, le fond de veau, ajouter le poivron mixé et la viande (elle doit être recouverte de liquide, compléter avec de l’eau si nécessaire), assaisonner.
Couvrir et enfourner 1 h environ.
Retirer les morceaux de viande de la cocotte, les réserver au chaud, incorporer 20 g de beurre à la sauce.
Déposer sur assiette quelques morceaux de viande, les nappés de sauce bien chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 989.37 kJ / 477.25 kCal
Matières grasses22.14 gdont saturés9.58 g
Glucides32.42 gdont sucres0.55 g
Fibres0.62 g
Protéines6.94 g
Sodium176.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-aux-poivrons-rouges-_4664-r.html
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