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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau au citron vert   Imprimer

Sauté de veau au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
600 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1 Citron vert
2 Brins de romarin
40 Cl Eau
2 Cl Sauce de soja
80 Gr Miels
40 Gr Vinaigre balsamique
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les sautés de veau de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et versez le miel par-dessus.
Assaisonnez.
Déglacez avec le vinaigre et l'eau et ajoutez-y la sauce soja et le romarin.
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
Epluchez finement le citron et coupez-le en petites tranches.
Ajoutez-le à la viande.
Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes sans couvercle.
Accompagnez la viande de pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 968.34 kJ / 469.31 kCal
Matières grasses26.28 gdont saturés1.38 g
Glucides22.71 gdont sucres18.14 g
Fibres0.85 g
Protéines24.70 g
Sodium414.47 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-au-citron-vert-_2062-r.html
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