Sauté de veau au citron vert
4
20 min
50 min
3.78 / personnes
20 min
50 min
3.78 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1
Citron vert
2
Brins de romarin
40
Cl
Eau
2
Cl
Sauce de soja
80
Gr
Miels
40
Gr
Vinaigre balsamique
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les sautés de veau de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et versez le miel par-dessus.
Assaisonnez.
Déglacez avec le vinaigre et l'eau et ajoutez-y la sauce soja et le romarin.
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
Epluchez finement le citron et coupez-le en petites tranches.
Ajoutez-le à la viande.
Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes sans couvercle.
Accompagnez la viande de pâtes fraîches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 968.34 kJ / 469.31 kCal | ||
Matières grasses | 26.28 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 22.71 g | dont sucres | 18.14 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 24.70 g | ||
Sodium | 414.47 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-au-citron-vert-_2062-r.html