Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mes palmiers feuilletés   Imprimer

Mes palmiers feuilletés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 200º.
Tout d'abord, bien étaler la pâte le plus finement possible.
Saupoudrer de sucre et passer le rouleau à pâtisserie pour bien le faire adhérer.
Marquer le milieu de la pâte et rabattez le côté gauche jusqu'à la marque.
Faire de même pour le côté droit.
Saupoudrer à nouveau de sucre et passer le rouleau de même.
Replier les 2 côtés l'un sur l'autre, sucrer une nouvelle fois et passer le rouleau.
Découper des morceaux de ce boudin de pâte d'une largeur d'environ 1 cm.
Disposer les découpes obtenues sur du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Enfourner pour 10 minutes.
Sortir et retourner les palmiers pour 2 minutes de plus à la même température.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 527.44 kJ / 603.72 kCal
Matières grasses36.66 gdont saturés5.64 g
Glucides63.04 gdont sucres0.75 g
Fibres1.41 g
Protéines6.58 g
Sodium237.82 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mes-palmiers-feuilletes-fid-213505
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK