Mes palmiers feuilletés
5
10 min
12 min
0.55 / personnes
10 min
12 min
0.55 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
100
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 200º.
Tout d'abord, bien étaler la pâte le plus finement possible.
Saupoudrer de sucre et passer le rouleau à pâtisserie pour bien le faire adhérer.
Marquer le milieu de la pâte et rabattez le côté gauche jusqu'à la marque.
Faire de même pour le côté droit.
Saupoudrer à nouveau de sucre et passer le rouleau de même.
Replier les 2 côtés l'un sur l'autre, sucrer une nouvelle fois et passer le rouleau.
Découper des morceaux de ce boudin de pâte d'une largeur d'environ 1 cm.
Disposer les découpes obtenues sur du papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Enfourner pour 10 minutes.
Sortir et retourner les palmiers pour 2 minutes de plus à la même température.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 527.44 kJ / 603.72 kCal | ||
Matières grasses | 36.66 g | dont saturés | 5.64 g |
Glucides | 63.04 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 1.41 g | ||
Protéines | 6.58 g | ||
Sodium | 237.82 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mes-palmiers-feuilletes-fid-213505