Pizza tomates cerises, pesto, pécorino et mozzarella
3
30 min
15 min
1.42 / personnes
30 min
15 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
6
Cl
Pesto
80
Gr
Tomates cerise
200
Gr
Coulis de tomates
0.5
Boule de mozzarella
40
Gr
Pecorino
Détail de la recette
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à pâtisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte
Préchauffer le four à 200
Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.
Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j'en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.
Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 881.92 kJ / 449.89 kCal | ||
Matières grasses | 26.48 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 44.29 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 11.96 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pizza-tomates-cerises-pesto-pecorino-et-mozzarella-fid-1566458