Taboulé à la menthe
8
20 min
0 min
0.64 / personnes
20 min
0 min
0.64 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
0.5
Concombre - moyen
3
Tomates
2
Oignons
3
Citrons jaunes
8
Feuilles de menthe
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Verser la semoule dans un saladier.
Mouiller la semoule avec le jus des citrons
Couper les tomates en petites cubes et les incorporer à la semoule .
Éplucher et râper le concombre et les oignons frais, incorporer.
Ajouter 20 feuilles de menthe ciselés et l'huile d'olive.
Il est très important de bien mélanger à chaque étape.
sel et poivre
Si nécessaire ajouter 1/2 verre d'eau pour mouiller d'avantage le taboulé.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 760.60 kJ / 182.12 kCal | ||
Matières grasses | 10.55 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 17.29 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 2.15 g | ||
Protéines | 0.95 g | ||
Sodium | 53.65 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-a-la-menthe-fid-1562263