Boeuf mijoté à la tomate
4
10 min
270 min
1.52 / personnes
10 min
270 min
1.52 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Daubes de boeuf
50
Cl
Coulis de tomates
5
Gousses d'ail
40
Cl
Vin rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 140 °C.
Dans une cocotte, mettez la viande coupée en morceaux avec le coulis de tomate, l'ail préalablement pelé et haché, du poivre et du sel.
Mélangez et placez au four pendant 2h30 à couvert.
Ajoutez le vin, mélangez et faites encore cuire à couvert au four pendant 2 heures.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 414.09 kJ / 577.25 kCal | ||
Matières grasses | 30.26 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 17.79 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 27.67 g | ||
Sodium | 101.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/boeuf-mijote-a-la-tomate-_26832-r.html