Muffins antillais, boudin noir, pomme et noix
4
20 min
50 min
1.05 / personnes
20 min
50 min
1.05 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Noix
5
Gr
Beurre doux
150
Gr
Farine de blé
1
Pomme
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
10
Cl
Crème fraîche allégée 4%
2
Oeufs
5
Cl
Eau
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Boudins noirs
0.66000002622604
Sachet de Levure chimique
4
Cl
Huile de noix
Détail de la recette
Epluchez et coupez la pomme en dés.
Faites-la revenir dans le beurre, puis ajoutez l'eau et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Faites cuire le boudin.
Enlevez le boyau et mélangez la chair avec les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez l'huile, la gruyère et la crème.
Incorporez les noix concassées et les dés de pommes.
Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180 °C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 082.01 kJ / 498.56 kCal | ||
Matières grasses | 32.27 g | dont saturés | 6.75 g |
Glucides | 34.01 g | dont sucres | 6.82 g |
Fibres | 4.07 g | ||
Protéines | 17.66 g | ||
Sodium | 471.06 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/muffins-antillais-boudin-noir-pomme-et-noir-_31464-r.html