Poulet antillais
6
10 min
95 min
1.88 / personnes
10 min
95 min
1.88 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
1
Poivron rouge
20
Cl
Lait de coco
4
Cl
Huile de tournesol
30
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en fines lamelles.
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez le poivron en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez-y roussir les légumes.
Ajoutez la viande et faites revenir pendant 5 minutes environ.
Salez et poivrez.
Mouillez avec le lait de coco et saupoudrez de curry.
Mélangez et laissez mijoter pendant 1 heure 30 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez bien chaud, accompagné de riz parfumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.98 kJ / 273.29 kCal | ||
Matières grasses | 17.26 g | dont saturés | 8.29 g |
Glucides | 3.63 g | dont sucres | 1.73 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 27.37 g | ||
Sodium | 485.59 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-antillais-_32164-r.html