Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe créole de crevettes et légumes au lait de coco   Imprimer

Soupe créole de crevettes et légumes au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne5.02 / personnes
Ingrédients
350 Gr Épinards Frais
300 Gr Pommes de terre - moyennes
100 Gr Oignons
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail
8 Cl Huile de tournesol
3 Branches de thym
1 Brin de romarin
100 Cl Bouillons de volaille
40 Cl Lait de coco
300 Gr Crevettes
1 Botte d'oignons nouveaux
1 Piment rouge
1 Pincée Sel
3 Cl Jus de citron vert
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les feuilles d’épinards, séchez-les et déchirez-les grossièrement.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés.
Pelez et émincez finement les oignons.
Lavez et épépinez le poivron, détaillez-le en petits dés.
Pelez et pressez la gousse d’ail.
Chauffez l’huile dans une grande casserole, faites-y suer les oignons et l’ail.
Ajoutez les épinards, les dés de pommes de terre et de poivron, remuez pendant 2 minutes.
Ajoutez le thym et le romarin.
Mouillez avec le bouillon de volaille et versez le lait de coco.
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Rincez les crevettes à l’eau froide, séchez-les.
Nettoyez les oignons nouveaux et détaillez-les en rondelles.
Coupez les piments en deux, épépinez-les et hachez-les finement.
Mettez tous les ingrédients dans la casserole, portez de nouveau à ébullition et continuez la cuisson pendant 10 – 15 minutes à feu doux.
Retirez le thym et le romarin.
Salez, poivrez et assaisonnez de jus de citron vert

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 658.30 kJ / 637.63 kCal
Matières grasses44.97 gdont saturés23.16 g
Glucides35.26 gdont sucres7.80 g
Fibres7.93 g
Protéines18.64 g
Sodium259.92 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/soupe-creole-de-crevettes-et-legumes-au-lait-de-coco--_12523-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK