Cotes de porc aux champignons
4
10 min
25 min
1.67 / personnes
10 min
25 min
1.67 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Champignons de Paris
45
Gr
Crème fraîche 15 %
4
Côtes de porc
25
Cl
Cidre Brut
3
Pincée
Sel
60
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincez et lavez les champignons
Faites les dorer dans 2 cuillères à soupe de margarine.
Lorsqu'ils ont bien doré et que l'eau qu'ils ont rendu s'est évaporée, ajoutez le cidre et laissez mijoter sans couvrir.
Salez et poivrez.
Dans une poêle ou une grande sauteuse, mettez les côtes à cuire dans le reste de margarine. Poivrez et salez en fin de cuisson.
Laissez cuire une dizaine de minutes de chaque côté.
Lorsque le cidre s'est presque entièrement évaporé (il doit en rester pour faire la sauce), ajoutez la crème.
Donnez un bouillon pour lier la sauce et nappez en les côtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 633.55 kJ / 393.08 kCal | ||
Matières grasses | 26.96 g | dont saturés | 8.30 g |
Glucides | 2.63 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 29.98 g | ||
Sodium | 414.99 mg |